Играй, гитара, звени струна! Песня

Стоюнина Светлана
Луна шальная глядит в окно,
Мы оба знаем - так суждено.
Играем в прятки с самой судьбой.
Играй, гитара! Звени и пой!

   Припев:
Играй, гитара, звени струна!
Налей по полной, давай до дна!
Мы затерялись в игре с судьбой.
Играй гитара! Звени и пой!

Ничто не вечно, и всё пройдёт,
Ведь бесконечно никто не ждёт.
Промчалось лето, проходит жизнь.
Осколки эха пронзают высь!

Сыграй мажорный весёлый туш,
Без разговоров ранимых душ.
Без сантиментов и без прикрас.
Играй, гитара! Играй для нас!

Для нас, безумных, давай на бис!
Не жаль мне струны, одна ведь жизнь.
Зарею алой пленен рассвет:
Удачи птица махнула вслед!

Мечтой растаял след от крыла,
ты знаешь, вечность тебя ждала!
На этот танец длиною в ночь...
Играй, гитара! Сомненья прочь!

Ночи мне мало, и я вернусь,
Я не устала и не боюсь.
В репертуаре - целая жизнь!
Играй, гитара! Струна, держись!

в ночь на 06.12.2022

автор шедеврального снимка Валерий Горбунов, г.Тамбов
- премного благодарна

Песня в великолепном исполнении Олега Горелика
музыка - Александр Козырев

http://disk.yandex.ru/d/QiRcDXxChpw_kQ

Премного благодарна Олегу за чудесную творческую работу.
Исполнено Душой. Самые душевные песни.