Встреча

Дмитрий Владимирович Козлов
В случайности не верю я давно.
Знакомство наше вышло не случайно!
Мне повстречать тебя чрезвычайно
На этом складе было суждено.

До этого, я помню, пару раз
Пересекались вскользь глазами мы.
Не думал я: наступит этот час -
Ты будешь будоражить мои сны!

В тот день на складе средь коробок
Мне очень захотелось быть с тобой.
И по началу был весьма я робок,
Но ты наполнила меня собой.

Манящими ты молвила губами,
Ласкала слух мне мягкими словами,
Смотрела жарко яркими глазами.
Мне показалось, было между нами

Там притяжение, взаимный интерес.
Я сам в него поверил изначально.
Ну, а потом, когда получше рассмотрел,
Увидел я, что ты была печальна.

Не знал тогда, что не свободна ты.
Не понимал откуда эта грусть.
Я наслаждался тем, что были рядом мы,
Что вместе проходили этот путь!

Движения бёдер, лёгкая походка…
Пытаюсь я контакт наладить кротко…
И талия, и плечи – всё красиво!
И мысли лезут в мозг мне похотливо…

Мои ты чувства можешь повышать:
Желание обнять и приласкать!
Всё это с лёгким привкусом распутства…
Сильней хочу тобой я обладать!

Тот день прошёл. Мы вместе до метро.
По телу страсть расходится волнами.
Я жадно пожирал тебя глазами.
Но не решился пригласить в бистро!

Под курткой сердце пламенно моё
Стучало сладко, мыслям предаваясь.
Идёшь ты рядом, мило улыбаясь!
Разбудоражил сердце я твоё?

Ответом стали долгие обеды,
Что на работе проводили мы.
И с каждым разом стойкие запреты
Всё дальше отпускала ты.

Финальный ужин в день, когда решила
Покинуть ты наш сложный коллектив.
Мне показалось, что себя открыла,
Ты в жизнь свою меня слегка впустив.

Я жду тебя и жажду новой встречи.
Хочу твои я губы целовать
И руки, шею, чувственные плечи,
Чтоб силуэты наши озаряли свечи,
Всё то, что было – это лишь предтечи!
Ласкать тебя и сладко наслаждать.
И слушать томные, несвязанные речи,
И страсть, и нежность мягко отдавать.

Минута слабости. Меня прошу простить.
Твои ланиты обрамил румянец.
На новый год хочу я загадать,
Наверное, первый раз за этот век
Умение огненно и сладостно любить!
Хочу я пригласить тебя на танец:
Тепло и ласку, чувственность отдать!
Я для тебя надёжный оберег!