Так невинно и грешно...

Станислав Климов
Ты невинно
Играешь
Моим искренним
Чувством,
Своим грешным
Искусством
Возбуждаешь
Меня
И находишь
Нам средство
От разлуки
И грусти,
Выпивая
Две капли
Молодого вина.

И находишь
Руками
Сокровенное
Нежно,
И внушаешь
Хмельному,
Как чертовски
Силен
Я с тобою,
Любимой,
В океане
Безбрежном,
Как я снова
Бессильно
В твоё тело
Влюблен.

Ты невинно
Снимаешь
Стресс
С остатков
Одежды
И былые
Надежды
Держишь в тонких
Ладонях.
Твоих страстных
Вибраций
Я не чувствовал
Прежде,
Но теперь
В грешном мире
Нас никто
Не догонит.

Мы с тобой
Улетаем
В бесконечные
Дали,
Изучая друг друга
Поцелуями
Страстными,
Так невинно
И грешно
Мы друг друга
Познали
И к греховным
Деяниям
Будем снова
Участливы...

Все невинно
И грешно,
И изысканно
Страстно,
Всё безумно
Красиво
И божественно
Свято,
Я Люблю тебя
Целым
Океаном
Безбрежным,
Забывая с тобою
Жизни всей
Постулаты...

Ноябрь 2022