Есть, что поцеловать...

Станислав Климов
Поэт без Музы -
Декольте без платья,
И что-то видно,
Но уж не понять
И обвинять,
И не питать обьятий,
Лишь было б что
И чем поцеловать.

И, вроде бы, разрез
И похоть в тайне,
И как-то смело,
И вполне прилично,
Но мы о личном,
Брошен взгляд
Случайный,
И так умело,
По-мужски,
В наличность,
Ведь, декольте
Без платья,
Изначально,
Разрез обычный,
Но,
На вид отличный.

И в нем без слов,
До головокружений,
До сока вишен,
До немого вздоха,
Как два соска
До умопомрачений
Всосать всю прелесть
Молодого сока.

И декольте бы
Пало на ковёр,
Оставив платье
Вовсе не удел,
Ты юн и смел,
Ты страстен,
Ты - напор,
Нашёл в пути
Свою благую
Цель...

За Музой страсть,
Порыв,
Огонь,
Пожар,
Пусть декольте
И в платье,
И без платья,
Сжимать в обьятьях,
Блуд и адюльтер,
В том нет иных
Желанных
Восприятий,
Чем выпить сок,
Отвар,
Бальзам,
Нектар,
Забыв Поэта
Божий светлый
Дар...

Поэт без Музы -
Декольте
Без платья,
Всё на виду,
Но гаснет
Божий Дар...

Ноябрь 2022