Ничего невозвратного нет...

Станислав Климов
(моему соавтору
недавних приятных строк)

Ты сама мне дала
Направление,
Зачеркнув
Все былое нараз
И в другом совершенно
Стремлении
Унижать наше чувство
Взялась.

Ты взялась
Нашу искренность
Втаптывать
В безысходность
Угоды политикам,
И меж нами сегодня
Немыслемы
Те дуэты Любви
Офигительной...

Мы летали,
Мы просто летали,
Окрыленные,
Тонкие,
Нежные
И немножко
О счастье мечтали,
Упоенные
Нашей надеждою.

Даже, наши
С тобой расстояния
Не могли,
Не имели возможности
Виртуально
Вершить расставание
Твоей глупой
Не женственной
Сложностью.

Ты сумела
В одно лишь мгновение
Всё разрушить,
Что мы с тобой
Строили,
Испоганить
В нас самое лучшее
На раздрае
Всемирной истории...

Отняла ты
У нас настоящее
И лишила все чувства
Приятного.
Но сказал Бог:
"Ищи и обрящешь ты"...

Ничего нет в пути
Невозвратного...

Ноябрь 2022