Пусть воюет Сердце...

Яна Ставер
 Я вижу в глазах твоих Море ...
А на губах Соль !
АМУР целится опять Стрелою .
По венам мечется Кровь .

 Я отказать не в силах -
Силе Твоей Л Ю Б В И ...
Просто обними за плечи .
На ушко тихонько шепни


 О том, что давно забыли -
Люди в наши трудные дни .

 Пусть воюет, воюет Сердце
И Песни поёт о Л Ю Б В И  ...



                6  Декабря  2022 г . 9 : 02 .


                V   ...