Словно мы...

Станислав Климов
Ах, моя Танюшка,
Бархатная Муза,
Сказочная женщина
Заснеженных просторов.
Как я восхищаюсь
Бесподобной музыкой
Надо мной кружащей
Тайным разговором.

Словно мы Любовники
Тайною Молитвой
Сохранить грешения
В музыке метели.
При любых препятствиях
Встреча состоится
И души желания
Всё преодолеют.

Словно мы нашкодили
В юношеском возрасте
И с Любовной тайною
Нам не совладать.
А у душ отчаянных
Ничего не спросится,
Правила приличия
Надо соблюдать...

Лишь метель потворствует
Искренним желаниям
Утолить нам похоти
Взрослых плотских чувств.
Словно мы два солнышка
В грешном наказании,
Где исход содеянным
Ласкам будет пуст...

А в душе останется
Горечь возбуждения
На меду настоянном
Бархатном отчаянье.
Ах, Танюшка ты моя,
Что за наваждение?
Просто твой Поэт опять
В страстном состоянии...

20.10.-20.45
01.11.2022