Поставит время все опять на место

Александр Даниленко 4
Поставит время все опять на место,
Кто был никем, никем и должен быть,
Надо убрать ставшее лишним кресло,
И пусть идет, как все, окопы рыть.

Уедет за бугор, так скатертью дорога,
Таким сам батько оплачивал проезд,
Нельзя, чтобы он после обивал пороги,
Иначе он, как Ксения, быстро надоест.