на светофоре

Саша Сикирина
как изводит чересполосица
череда сырых и белёсых
я смотрю как машины проносятся
брызжет слякоть из-под колёс их
утром выгдядят безнадёжными
пешеходов заспанных лица
ты на той стороне ты ждёшь меня
но зелёный не загорится
снова фразу подумаю глупую
в сотый раз неужели правда
машинально в кармане нащупаю
скелетончика из майнкрафта