Рецепт маски с хурмой

Аня Южная
Если вы хурму в пакете
Раздавили так некстати, -
Со сметаной её взбейте
Ложечкой перемешайте.
На лицо кладите смело!
Пусть завидует прохожий
И рецепт у дамы просит
С замечательною кожей!