Цветной...

Анатолий Авдеев
Цветной мне сон приснился сон,
Как в кабаке гуляю.
Бокалов звон и рюмок звон,
Весёлый, наблюдаю.

Вокруг толпища тысяч сто,
А может с миллион
Под мелодичное танго
Все кружат вальс бостон.

И в вихре этой суеты
Я даму приглашаю
И вижу в даме - это Вы,
Что век уж ожидаю.