Верить Хочу Тебе...

Яна Ставер
 Расстались .... И вся Л Ю Б О В Ь !
Не сыпь мне на Рану Соль .
Быть рядом хочу с Тобой .
Услышать меня изволь .

 Люди - Странные Существа !
Одевают Туман на Глаза .
А думать надо Душой .
Не говори : Постой ...

 Верить хочу Тебе !
Даже если Мы на Луне -
Окажемся ... Я Тебе
Улыбнусь, как своей Мечте .

 Хрупкой, Размытой - Пусть !
Может, Забытой - Что ж ...
Мираж порождает Ложь .
Что делать нам : подъитожь .


                6  Декабря 2022 г . 8 : 08 .


                V ...