Новый год детская песня

Наталья Бир
Хоровод, бенгальские огни.
Мишура, хлопушки, фонари.
Конфетти и сказки голоса.
Новый год стучится к нам с утра.

Припев:
Новый год и слышен смех друзей.
Новый год, ты нас теплом согрей.
Новый год мечтай, люби и верь.
Новый год для взрослых и детей.

На ладошках тает мокрый снег.
Дед мороз, подарки, фейерверк.
Снеговик, фигуры изо льда.
Новый год приходит, ждём тебя.

Припев:
Новый год и слышен смех друзей.
Новый год, ты нас теплом согрей.
Новый год мечтай, люби и верь.
Новый год для взрослых и детей.

Бой курантов, светятся огни.
Запах ёлки, сказочные сны.
Карнавал, костюмы, свет свечи.
Новый год встречаем я и ты.

Припев:
Новый год и слышен смех друзей.
Новый год, ты нас теплом согрей.
Новый год мечтай, люби и верь.
Новый год для взрослых и детей.