Новый год в Двух Дедах

Александр Накаряков
Вновь за столом в Дедах всё те же
И собираются не реже,
Поэты, барды, юмористы
Всех стилей творческих артисты.

Когда, зачем и что почём
Их речи льются тут ручьём,
За теплой, дружеской беседой
Пьют кофе, чай с вкусной конфетой.

Стихи читают и поют
И новости здесь узнают,
Да фестивальные дела
Все обсуждают тут с утра.

Своим друзьям на пир с утра
Несут вкусняшку повара,
Пельмени, манты, шашлыки
Оладьи с мёдом, пирожки.

Хорошая у нас примета
Под Новый год в кафе Два Деда,
Чтоб получить в стихах настрой
Встречаться с Музой-госпожой.

06.12.2022.