Солнце Нового Дня...

Яна Ставер
Солнце Нового Дня ...
Мне Без ЛЮБВИ Нельзя .
Выбери Сердцем Слова,
Чтобы поверила Я !

 Ищу в Облаках Тебя .
Таю как Снег Весной ...
Волшебное Слово ЛЮБОВЬ -
Ты пригубить изволь !

 Сказки все ни к чему !
Я Рай хочу наяву .
Знать : Не Напрасно Живу .
Верить Тебе Одному ...


                6 Декабря 2022 г . 6 : 52 .



                V ...