Вьюга

Валентина Хромова
Вьюга без дороги кружит
И всё вьюжит, вьюжит, вьюжит,
Крутится волчком у ёлки,
Серебря её иголки.

Нет на ёлочке игрушек,
И звезды нет на макушке,
Но в наряде зимнем снова
Новый год встречать готова.