Пламя белой свечи

Татьяна Корбут
Счастье в жарком не сгинет огне,
С каждым днём станет ярче гореть.
Отражение звёзд  на окне
В лунном свете сумею узреть.

И живу я судьбу не кляня,
Улыбаясь встречаю зарю.
Что ты есть на земле у меня,
В том Всевышнего благодарю.

Мудрый очень, спокойный твой взгляд,
Смотрит козням в упор он всегда.
Для тебя не бывает преград
И любовью согреты года.

Голос твой мне в усладу звучит,
Он с моим всё звучит в унисон.
И в пленительной, тихой ночи
Обожаю приснившийся сон.

Будет трепетом дивным манить
Пламя белой, волшебной свечи.
И мечтается мне получить
От таинственной двери ключи!

     Татьяна Корбут