Он клоун

Людмила Тутова
Клоун всё буянит,
Где же его конец?
Прямо в сердце ранит
Миллион сердец.

Где же мысли бродят
У него в башке
Смуту всё наводит,
Сидя на горшке.

Пора остепениться,
Разуметь пора.
Всё победа  сниться,
В голове ж дыра.

Раскусили рядом,
Что творит наглец.
Бегают уж стадом,
Будет всем  конец.

Голову дурманит
И в бреду живёт.
Только день настанет,
Мир его  поймёт...
06.12.22.