Сложилось время

Людмила Тутова
Малая, далёкая
И светлая в веках.
В жизни была стойкая,
Был с силою размах.

Сложилось это время
На Родине моей. 
И обнажилось бремя
У тяжёлых дней.

Что же тут поделаешь,
Коль сплелась округа.
Войной их не разделишь,
Друга от недруга.

Они в веках смешались
Домами и людьми.
И вместе жить старались
И вдруг такие дни...

Забор не помогает,
Коль смешались гены.
Народ теперь страдает,
Боль вливает в вены.
05.12.22