4 деабря 2022

Ирина Градовая
С приходом зимы рождаются люди
Такие же светлые как первый снег
Сегодня тепло поздравлять тебя будем,
Здоровья и Мира желая на век!

Пусть самое лучшее в жизни случится
И только душевные люди вокруг,
Лицо пусть улыбкой счастливой искрится,
Прими поздравления, милый мой друг!