***

Ольга Волкова 60
Солнце над морем
Словно Жар-птица...
От посторонних
Нет где укрыться
Взгляд откровеннее,
Губы все ближе ,
Мысли о ласках-
Все ниже и ниже..
Память уносит
Снова и снова
В это безумие
На Киселёва ...
Твои поцелуи
/Током по коже/...
Сердце забыть
 Не хочет, не может....