Мне так захотелось весны

Людмила Воронова Супрун
Мне так захотелось весны,
Не этой, далёкой из детства.
В которой - летящие сны
И детским мечтам мало места,

Где девушка с русой косой
и парень влюблённый с гитарой,
и песни что нынче «попсой»
поются «о главном» о старом...

где отблески звёздных ночей
и так быстротечны рассветы,
где громко журчащий ручей
поёт для влюблённых куплеты.

Мне так захотелось весны,
Не этой, далёкой из детства.
В которой - летящие сны
И детским мечтам мало места.