кем же продано небо туману

Лазарев Павел Эдуардович
Кем же продано небо туману?
Кто стрелял
и чей крик заглушила гроза?
Кто накладывал швы
На кровящую свежую рану
Фонарям беспокойным в ночи закрывая глаза?
И когда ты успел повзрослеть ,
Что уже не боишься 
стучаться в закрытые двери?
Как не страшно теперь торопиться, но все ж не успеть.
Очень хочется жить,
но сильнее - кому-то поверить
Прямо здесь, где заснули в ночи фонари
И в погасшие окна не лезут прохожие тени
Через шепот дождя набирает тревожно ноль три
Та, что вышла на стук,
Я живу
и тебе обязательно верю