Кто затаился... -под дых!! нещадно!!

Таня Ковалёва 2
кто затаился...-ПОД ДЫХ!!...НЕЩАДНО!!
экспромт .тебе.таня ковалёва2.

КРУГОМ ВОЙНА...КРУГОМ БЕДА…
душа устала от этой боли…
придёт ПОБЕДА...но!!...когда??…

вновь в НЕБО тянутся ладони!!…

и молишься за ту ПОБЕДУ!!…
и просишь помощи святых!!…
под стать слова молитвы бреду!!…
за всех...пока ещё живых!!…..
…………….
декабрь...мороз...тепло в домах…
а ТАМ мужчины...в стекле окопов…
...волненье прячется в словах…
...война...что не имеет сроков…..

и как помочь??!!...как уберечь??…
всех мальчиков...что врылись в землю??!!…
войны неумолимой СМЕРЧ!!…
Я ЭТОТ УЖАС ...-НЕПРИЕМЛЮ!!…..

а где-то шутки...пляски...жизнь…
шампанское...и смех...рекой…
...от ярости...ДУША дрожит!!…
скажи!!...случилось что с тобой??!!…

РОССИЯ!!...МЫ ТВОИ СЫНЫ!!…
КТО ИСКРЕНЕН...А КТО С ПОДВОХОМ…
МЫ БЫТЬ ЕДИНЫМИ ДОЛЖНЫ!!……
……...
..-сопровожденье тяжким вздохом….

как больно говорить об этом!!…
предателей внутри...-на эшелон!!…
и смотрят преданно при этом…
и в каждом верности… «вагон»…

но гробят ВСЁ ИЗПОДТИШКА…
лишь бы «нагадить»»...помешать…
и сыпят злобу из мешка…
пиндосам только б угождать!!…
…………..
противно...мерзко...говорить…
об этих предавших Россию…
пора нам всех их … «ОТРУБИТЬ»!!…
«НА РАЗ»!!...забыв анестезию!!…

зачем возиться с этой мразью??…
сюсюкаться...смотреть в глаза??…
в России каждый  «ЛЮБИТЬ» обязан!!…
держать в России иных нельзя!!….
……………
…………………….
пройдут невзгоды...войны...боли…
америка с враждой исчезнет…
и вспомним дружбы мы пароли…
любовь меж братьями воскреснет…
…..
когда случится??...-НЕБО знает…
нам остаётся ВЕРИТЬ жадно!!…
кто оступился...Господь...прощает…
кто затаился...-ПОД ДЫХ!!...НЕЩАДНО!!!!!!!!!!..…
……………..
….…………………….