***

Максим Астахов
Прилипчивым мнением теплится в нас,
Присутствует искорка стойкого чувства,
Что в буднично-пасмурный, лондонский час-
Банальностью портится чудо искусства!
В изысканной трапезе- аперитив,
С шампанскими пенится облаком млечным,
В продуманных действиях есть креатив-
Воздвигнутый памятник выглядит вечным!