Однажды в ночи шорох крыльев поднял

Наталья Аниськина
Однажды в ночи
Шорох крыльев поднял.
Белый ангел стоял
Полетим, мне сказал.

Это дивно, но так
Я летаю во сне.
Рядом ангел со мной
Помогает взлететь.

Необьятную даль
Видно так глубоко.
Что страшно порою
Приземляться темно.

Сгущаются тучи
Над землицей родной,
Кусается тьма,
Дышит словно дракон.

В глубине слышен стон
Это стонет земля,
Посылает в мир SOS,
Что любовь ей нужна

Ей нужна так любовь,
Как и всем на земле.
Также нужно добро
И воды в роднике.

Родниковой воды,
Чистой, чтоб смогла,
Исцелить, залечить
Земля раны свои.

У неё, как у всех
Есть душа,
Не сравнить её с нашей,
Необьятна она.

Ведь земля общий храм,
Над ней солнце,
Словно Божья свеча
Нам вечно горит,

В ней помещается мир
И все души земли,
С грязной мыслью нельзя
Прикасаться, её надо любить.

Но сейчас у земли,
От снарядов дыра,
Чуть мерцает свеча,
Заболела земля.

Только мысль, что чиста,
Только мысль о любви,
Могут землю спасти,
Исцелить дух земли.

Ведь под тяжестью пуль
Задохнулась земля,
Ей бы взять и стряхнуть
Злую силу с себя.

Ей весною б вздохнуть 
Дать всем силы расти,
Но земля заболела,
Самой силы нужны.

Из глубин слышен стон,
Это стонет земля.
Посылает в мир SOS,
Что любовь ей нужна.