Мой народ

Александр Орловский 2
О мой народ, народ великий,
Как вынес ты страданья все.
Что на плечах своих веками
Несёшь всю тяжесть на себе.

Ты протоптал тропинку к Богу
И веру в Бога подарил.
И научил молиться Богу,
Кто этот мир нам подарил.

О мой народ, народ великий
Ты  много света миру дал.
А мир ещё тебе спасибо
В своих молитвах не сказал.

За,что не любят так нас люди,
Чему завидуют они.
Ведь у Израиля на карте
Не видно даже и земли.

А та земля,что нам досталась,
Без нефти,золота,воды.
И море мёртвое с песками.
И нету дня,чтоб без войны.
  ЧЕМУ ЗАВИДУЮТ ОНИ???