не хай

Абзэндр
мрамор с целофанным отраженьем
вензеля
колонны

тьфу
ампир
так сказала дура
хайтек леди
во метро москвы себя спустив
но отъехав от кольца подальше
выйдя где то в новенькой москве
от оргазма сделала фонтанчик
умолчу
как именно и где