Даже смерть для любви не преграда...

Светлана Ханс
Даже смерть для любви не преграда.
Разлучит, разбросает по свету…
Всё случилось, как будто так надо.
Но кому? А ответа и нету.

Ты проводишь бездушное тело,
Но с душой не согласен проститься.
Будто есть до тебя у ней дело,
И к тебе она тоже стремится.

Принимаем разлуку, но всё же
О друг друге заботится сердце.
«Без меня будешь счастлив там тоже.
Пусть закроется в прошлое дверца.

Пусть вокруг будут добрые люди
И любовью тебя обогреют.
О тебе, как о маленьком чуде,
Говорят пусть и нежно лелеют.

Пусть тебя не коснётся тревога
За меня, сила правды со мною.
От пролога и до эпилога
Соглашаюсь с такою судьбою».

05.12.2022