увысь

Абзэндр
хочется поменять тело
на новое
здоровое
удобное
и чтобы зубы
ровные здоровые
и чтобы ноги лёгкопешеходные
а после
ну а после то что будет
уже не будет тем что есть сейчас
и всё возможно
всё
но мир так скуден
что нету тела нового
где я