Полночный свет

Баринова Татьяна
Прости меня, я не могу, забыть тебя,
Я, убегу, любовь храня,
Не говори, зачем укор,
Быть я хотела, лишь с тобой.

Колёса, путь, мой так далёк,
Со мной летит, друг – ветерок,
Маршрут лесной, встречает нас,
Но не забыть, мне твой рассказ.

Полночный свет, вдали мелькнул,
Открыта дверь, и ты смекнул,
Как нам найти, друг друга вновь,
Как нам вернуть, нашу любовь.

Мы в тишине, смотрели только на свечу,
Сидели вне, в потустороннем том лесу,
Молчали и, всё понимали, не таясь,
А за окном, кружились хлопья, торопясь…