997

Тинн
Жить на самом краешке земли,
На крутом, обкусанном ветрами,
Где все тропы былью поросли.
Волчьими и прочими следами
Весь исписан почерневший лес.
Вдруг нагрянут вечные потёмки
И обрушат белые снега.
Вот тогда дымок родной и тонкий
Нас прицепит к небу  за сосцы
Будем пить небесный чай и млеко.
Временные хрупкие жильцы
Будем ждать на праздник человеков.

За спиною лес, да бурелом,
Впереди -закат за облаками.
К нам добраться - только напролом.
Ставлю чайник. Добирайтесь сами.