Мы остаёмся в детях и потомках

Ольга Сенькина
Мы остаёмся в детях и потомках,
Делах и светлой памяти людской,
Пусть жизнь звенит монетой звонкой,
И песнь поёт,в танце кружит...
Мгновенья жизни промелькают,
Итог мы подытожим,
И скажем:"Как мы мало прОжили...
Мы только начинаем жить,
Мы только начинаем восхищаться
Всей красотой Земли!
Лучами солнца,каждою снежинкой,
Листочком,ягодкой,травинкой!
Мы только к старости и начинаем жить,
Ценить мгновенья жизни и любить!!!"
6.12.2022г.