Слабость

Тома Тамарина
Я не могу не думать о тебе.
Я не могу- хоть это не законно.
 Ко мне порой являешься во сне.
И я:«постой»- кричу тебе вдогонку.
 люблю -всем смыслам вопреки.
И вру себе, что в этот раз без боли.
Иду впотьмах по краешку судьбы,
Навек забыв от счастья все пароли.
Забыв, что от добра добра не ищут.
На те же грабли будто в сотый раз
И от того на сердце ветры свищут,
И веселей улыбка напоказ.
Чтоб не заметили, не прочитали,
Как мечется душа в своём бреду.
Но я любить тебя не перестану
Прости, Господь, мне эту слабость, я молю…