С какой-то жадностью луна

Андрей Гапоян
  С какой-то жадностью луна,
 льёт серебро с ночного неба.
 Сочатся в прорезь штор окна,
  лучи из ноток капель света.
   И в лунном озере в ночи,
  два силуэта в нежном танце.
   Блюз тени на стене свечи,
и аромат любви в пространстве.
  Чуть лёгкий шорох простыни,
 и шёпот губ со вкусом страсти.
  А где-то звёзд льются дожди,
от чувств сердца рвутся на части.