Мы бродим

Иван Свеколкин
Гремели фанфары, а лиры молчали
О том что живём без тоски и печали.
То что мы хотели и что обещали,
Отправилось в место куда нас послали.
Мы бродим на лучшее веру храня
Ругаем и славим свои е@еня.

*******
Ну вот и сподобился я на стишок
И жизнь хороша, и жить хорошо ....