мужу посвящается

Валентина Тимофеева Тыщенко
Задул свечу осенний ветер
И на душе моей печаль.
Ведь больше я тебя не встречу
И мне себя немного жаль.
.
Лишь фотографии остались
В альбоме стареньком моём,
Где мы влюблённо улыбались
И были счастливы втроём.
.
Но ты ушёл, ушёл нежданно
И не вернёшься никогда.
Но ты все годы был желанным,
Моим любимым был всегда.
.
И потому грущу и плачу,
Моей печали не унять.
А разве может быть иначе?
Ведь трудно милого терять...
.
декабрь 2022 года
Валентина Тимофеева