моей жене

Александр Зайцев 67
Милая, шепчу тебе, любимая моя.
Милая, пою тебе, родная ты моя.
Нежностью наполнить хочется весь мир и белый свет,
Жёнушка, и слова краше нет.
Помню я, как в первый раз смотрел в твои глаза.
Помню я, как в мыслях целовал твои уста,
Нежный взгляд, тепло твоих прекрасных, нежных рук.
Жёнушка, ведь ты мой друг.
Помнишь ты, какой разлука долгою была
С нежностью, с любовью в сердце ты меня ждала.
В доме ты тепло хранила в снег, в дожди.
Жёнушка, ты у меня в груди.
И пускай над временем не властны ты и я,
Вместе мы и это главное, любимая моя!
Радостью пускай, наполнен будет каждый ночью сон,
Жёнушка, тебе поклон!

Пускай года летят, летят из далека вернуть назад
Мне хочется тот светлый миг, где ты-невеста, я-жених.
И крики "горько" пусть звучат, и гости радостно кричат:
"Какая пара" ты и я, жена, любимая моя!