Я слышал

Микаэлли Хиираги
Я слышал смех детей, их топот и резкий бег, блеск наивных глаз, сияние улыбки.

Однажды,глядя в потолок,ранее не взращивая взор,я понял все.

То был сон.Счастливый.
Я в нем жил,смеясь.
Слышал сердца стук.
и дрожь дыхания.

Глаза открылись повсюду, червоточины.
Из каждых щелей чужие слова, как пощёчины,закрыли все двери к белому свету.