Это молчание

Микаэлли Хиираги
Меня успокаивает это молчание.

Пустошь из трав и колосьев, чернозема.

Тех самых огней на горизонте, невесомых.

А город словно рой насекомых, рой техногенных светлячков.

Это одиночество меня обнимает так,как не обнимет,молчаливо, человек.

Это одиночество меня пронзает так,как не пронзает приступ желудочной боли в ночи.

Я был растерзан,растаскан по логовам зверей в облике людей, и теперь вместо моря внутри лишь каньон,да порывы холодного ветра.

Антарктический ангел по-прежнему опасен, где-то внутри меня, под личиной творчества.