фотоснимок

Александр Зайцев 67
Я снова в небе, я при параде,
Я то в Самаре, то в Уфе, то в Ленинграде
И как молитву, моя родная,
Я очень часто твоё имя повторяю.
Пускай не рядом, пускай ты где-то
Моя душа твоей любовью отогрета,
Твой фотоснимок в моём кармане
Кусочек дома и тепла мне снова дарит.
Довольно долго я не был дома,
Но, как и прежде там до боли всё знакомо.
Я снова в небе над облаками,
Леса и реки проплывают под ногами.
Ах, как хотелось бы покружиться
Над нашим домом серебристой птицей,
Потом спуститься перед тобою
Слезинки с щёк твоих смахнуть своей рукою.