Сочи и Таганрог

Геннадий Вершинин
Слова Римма Сахно, Геннадий Вершинин.
Муз. Ашот Аракелян. Клип, вокал и запись Геннадий Вершинин

Смотреть и слушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=4QjnvjCsNoc

1. Мой Сочи, ты южная наша столица,
По праву мы можем тобою гордиться,
Прекрасен твой облик зимою и летом,
Ты греешь гостей теплым ласковым светом. 2 р.

2. Привет тебе ныне из града Петрова.
Царь крепость велел заложить в Таганроге
И первую базу Российского флота,
Так здесь появились морские ворота. 2 р.

Припев:
О, Сочи, Сочи,
Твои дивные ночи.
Улыбки на лицах,
Здесь нельзя не влюбиться.
О, Сочи, Сочи,
Твои дивные ночи,
Свет улыбок на лицах,
Что нельзя не влюбиться.

3. Запомнился мне ты, чудесный, надолго,
Мы связаны морем, ты брат Таганрогу.
И в Сочи, и в Крым нам открыты подходы —
Наш порт принимает теперь теплоходы. 2 р.

Туристы решили, что к Чехову в гости
Экскурсию в город старинный попросят.
Седой капитан позовёт их на борт:
«Фарватер свободен, идём в Таганрог!» 2 р.

Припев.

5. Мой Сочи, ты южная наша столица,
По праву мы можем тобою гордиться,
Прекрасен твой облик зимою и летом,
Ты греешь гостей теплым ласковым светом. 2 р.


            04.12.2022