Сердце и душа!

Ольга Оул
Ранимое сердце грустит и болеет!
Становится жёстким и даже ржавеет!
И годы его снегом,льдом покрывают!
И льдинки-обиды так долго не тают!

На помощь душа к сердцу тянется,рвётся!
От холода, с ним она, часто трясётся!
И хочет согреть,растопить этот лёд!
Прижавшись к душе,сердце дальше живёт!

Откуда душа то берёт эти силы?
Невзгоды и бури ей тоже не милы!
Но ищет,молитвою Господа просит!
Всевышний всё видит!Поможет! Не бросит!

Отмолит и стержнем для сердца стоит!
И силы его и здоровье хранит!
Отмоет слезою закрытые дверцы!
И склеит добром, жизнью битое, сердце!