От себя убежать невозможно

Айлин Ли
Тебе сегодня не хватает меня или тошно наедине с собой,
И ты ищешь того, кто сыграет, но только до утра, в игру «любовь»,
Или отключаешься от реальности, повышая градус в бокале,
Медленно умирая от интоксикации накопленных эмоциональных фекалий.
Ничего иного накопить не удалось, я не о материальных благах,
Ценность жизни в чем, если сердце – просто насос, качающий кровь, обычную влагу.
Выпитый виски, выкуренная сигарета – дороже общения.
А что Душа? Да ну ее, на помойку, смысл подлежит забвению.
Ночью кричишь во сне, догоняют кошмары, от себя убежать невозможно.
Утром проснешься и будешь делать вид, что живешь…
                Так привычно…
                И менее сложно…
30.06. 2016