Я готов к любым потерям

Микаэлли Хиираги
Я готов к любым потерям.
И не готов терять тебя.
Хотя я и тебя не очень помню, но всё же, ты была.

О, за окном месяц висит.
В голове пуля свистит.
На стене твое фото пестрит.
Врач сказал: - перидонтит.

Оно и понятно, я грыз гранит науки, теряясь в целях, сердце в кандалах, шоры на лице, шрамы.

Полигамны? Это рай.
Однолюбы? Ай...