Все мои проблемы

Микаэлли Хиираги
Все мои проблемы в моей голове, а тело зависит от импульсов мозга, там где мозг, находятся мысли, ну а мысли исходят от импульсов.

Если бы детей учили этому со школ, если бы я сам понял раньше, что голову и тело надо разнять, а в школе я часто её дома оставлял, сердце волоча под лязг десятка гильотин.