Цена успеха

Айлин Ли
Ночью ты не хочешь видеть себя, а утром – меня,
Убегая от пустоты, заполняешь ее виски,
Ты остался один, и это цена «успеха»?
Ни друзей, ни врагов, ни любимой, ни близких.
Может все же заглянешь в себя, вместо заглянуть в стакан?
Страшно? Там только прошлое и никакого будущего…
Тебе не больно, жить, загнав сердце в капкан,
В иллюзии существования, вокруг – ничего сущего.
Беспорядок в спальне, беспорядок в Душе,
Чувства умерли давно, эмоции – клише.
Выбирайся из своей клетки, новому себя открыв?
Никак? Все привычно устраивает?
Или ты уже почти и не жив?
26.06. 2016