Куда идти? Кто голос мой услышит

Александр Венинский
    *** Tresor La Nuit ***

Куда идти? Кто голос мой услышит
Среди ветров пустыни ледяной?..
«Ко мне иди, – Nuit в лицо мне дышит, –
Склонился день уж за твоей спиной;

Вдохни меня с закрытыми глазами,
Не сладкой ль это страсти глубина?!
Не оставляй секретов между нами,
Твой голос жаждет слышать тишина;

Вдыхай, вдыхай, вдыхай моё дыханье, –
И воспылает жар в твоей крови;
Я воплощу весь мир твоих желаний!
Что хочешь ты?.. Я здесь – твоя Nuit».


————————————————————————
* Tresor La Nuit – женские духи (Сокровище Ночи)
* Nuit (фр.) – ночь (нюи')