В Новый год!

Елена Босова Ракова
Новогодняя ночь на пороге!
Наступает пора волшебства!
Пусть придёт ОН счастливый, не строгий...
Всем его дожидаться пора!

Бой курантов отметит  "двенадцать",
И пробьёт этот сказочный час!
Чудеса, непременно, свершатся,
И хлопушки грохочут для нас!

Все друг друга теперь поздравляем,
Пусть добро постучит в каждый дом.
Всем здоровья, достатка желаем,
В мирный час на удачу живём.

Пусть все войны закончатся в Новом,
Самом лучшем, надеюсь, году!
Мир в Россию придёт скорей снова,
Вытесняя собою беду.

Счастья всем пожелаем, конечно,
Самых близких, любимых обнять!
Верю год будет очень успешным.
Не спешите грустить, унывать!

Вы желания скорей загадайте,
В этот добрый чудесный момент!
Новый год лишь с надеждой встречайте,
Ведь волшебнее праздника нет!