Не суди

Александр Лаврушин
Себя любой, простит и оправдает,
Каким бы не был даже тяжкий грех.
Я буду очень рад, коль в этом ошибаюсь,
В обиде на себя, живу не мало лет.

Проходят дни, года, к прощенью нет дороги,
И мне даже намёк к прощенью не найти.
Стараюсь как то жить, не в эгоизме, в Боге,
Да только тщетно всё, бессильно - Не суди.

Себя простить легко, нет на себя обиды,
А вот во мне живёт, не угасая боль.
На вид прекрасно всё, но это только виды,
Ведь в этой жизни каждый играет свою роль.